Забывать - не помнить - забывать

Александр Габов
Забывать -
не помнить -
забывать
Всей душой и телом.
Рвать ту нить,
Что когда-то нас смогла связать,
А теперь мешает вместе быть.

Забывать -
не помнить -
забывать
Поцелуи, ласки.
Уходить.
От тебя, себя. И тихо ждать.
Словно можно что-то изменить.

Забывать -
не помнить -
забывать
Горечь слёз и муки.
Камнем стыть.
Среди тысяч глаз - твои искать,
Понимая, что нельзя... забыть.