Быть или...

Елена Кошка
Остаться и бродить безмолвным призраком,
На радость тем, кому быть может и нужна,
На зло врагам, определенных признаком,
Который просто чувствовать должна…

Молчать, с улыбкою тебя читая нежною
И плакать, и писать свои  стихотворения
Бездарные ,но искренние, белоснежные
В них я живу ,все остальное -без значения…

Закрыть на все, забыть и стиснув зубы,
Читать ,писать , интузиазм изображать.
Я просто  знаю,если вдруг меня не будет,
Наврядли кто заметит и станет вспоминать.

Остаться и смотреть на  все ,одна как прежде,
И ни кому и ни чему я не нужна,
И нет желания ,и больше нет надежды,
Вас много? Вот досада –я одна…