Руку!

Любовь Розенфельд
Сон навалился, веки закрыл,
тяжёлой рукою во мрак погружая.
Я не хочу уходить от тебя,
но ухожу, засыпая...

Руку свою протяни на прощанье.
Руку! На самом пороге сна.
Пусть невесомой руки касанье
дух усмирит мой из бытия.