Покинут мной сей град...

Юля Дубовик
Покинут мной сей град -
Сей град, погрязший в суе.
Но примет ли деревни сень меня?
Я, может, ни к чему ей,
Но мне нужна она,
Как знахарь страждущему исцеленья.
Там лишь возможно слышать -
Внимать тем звукам тишины,
Что душу возрождают.