Ты сладко спишь...

Исполняющая Желания
Ты сладко спишь сейчас, а мне опять не спится -
Ловлю твой вдох и выдох в сотый раз.
Мечтаю я тебе во сне присниться,
Чтоб быть твоей...на год...или на час...
Кому какое дело, что жена я,
И мужем ты останешься для всех -
Мы  счастливы…и музыкой пленяя
Звучит призывно наш веселый смех.
При встречах - как глоток живой водицы
И поцелуй, и взгляды, и слова.
А мне б сейчас...сейчас! тебя напиться,
Но дремлешь ты... И снова я одна.
Нет...вовсе нет! Напрасно написала,
Что нет тебя со мной в столь поздний час..
Ты - рядом…в сердце...Мне оно сказало,
Что будешь в нем и завтра, и сейчас..
Спокойной ночи, милый мой, любимый!
Я буду ждать, когда проснется день.
Пусть будешь в нем от бед и зла хранимый
И не застит глаза печали серой тень!