За веру в успех!

Евгений Капустин
Тошнит
От жизни во мгле!
Магнит
Притянет к земле.

Изгой,
Не зная причин,
Благой
Готовит почин…

Пустой,
Застрявший в грязи,
Не стой!
Хотя бы ползи!

Одна
Дорога наверх!
До дна!
За веру в успех!