ОдИванчики

Студенцова Ольга Андреевна
В золотой пыльце ладошка веселит ребёнка.
"Как много одИванчиков!"-- радуется звонко.
Золотою речкой смех. Все в пыльце штанишки.
"Мы помоемся потом..."-- шепчет мне мальчишка.