День победы!

Халида
День победы над собой,
Это - Праздник, праздник мой!!!
*************************************

Фото из личного архива: медитационный кэмп, который находится в горах, 1500м. высотой, местечко называется Альпухаррас, под Гранадой в Испании, там бывал Федерико Гарсия Лорка, где посчастливилось побывать и мне....