Аксиомы

Олег Васильевич Мартыненко
            
                ***
У хамства тоже есть свои
Культурные традиции.
VI-1998. Киев
                ***
Бездарным надо помогать,
Чтобы таланты не пробились.
27/XII-2003. Городня
                ***
Если двигаться строго на запад,
Всё равно попадёшь на восток.
II-1995. Киев