тут вам не там

Миронова Елена-Архив
тут вам не там, а потому
не надо здесь стоять.
тьма перешагивает тьму -
пойди её поймать.

считай до трёх, смотри: к среде
не тьма, а пруд, и в нём
вода глядит в лицо воде,
чтоб сделать ход конём:

пешком насквозь себя пройти
и вдоль, и поперёк
и всем, кто встретится в пути,
придумывать замок.

ключи  - на дно, где тишь да гладь,
но до тех пор, пока
не вышел тот нас всех искать,
в котором нет замка.