За властью над пустотой

Сергей Велинский
Пусть стоит свеч игра,
Венцом всех ожиданий
Является черта на финишной прямой.
Лесть откровения
О стройке мирозданий
С уст даже ангельских лишь омрачит собой.
И незавидна месть
Превысившему знание
О Пустоте, великой и чужой...