Стереть 8 мая 2009

Любовь Бахтина
Как встать,
Когда нет сил стоять?!
Как жить,
Когда нет сил дышать?!

Когда реветь не можешь,
Но ревёшь.
Как улыбаться,
Зная, что всё ложь?

Как всё забыть
И заново начать?
Когда привыкла,
Вновь себя ломать?!

А те, кому ты доверяла
В спину нож.
И улыбаются в глаза
И, это ложь! Такая ложь!

Как встать?
Как всё забыть?
Как не реветь?
Вдохнуть, расправить плечи и стереть.