Итальянская пицца

Алексей Фошин
Чудотворна на вкус и приятна на вид,
Все что дома найдешь, для нее и сгодится.
Ведь, казалось бы, блин сверху сыром облит,
А, поди ж ты, названье: «Итальянская пицца»!

Пусть забыли давно мы родительский борщ,
И никто бутербродам с икрой не дивится,
Как бы ни был я сыт, как бы ни был я тощ,
Я тебя покупаю, итальянская пицца.

Полстакана воды, полстакана муки,
Килограмм овощей и щепотка корицы,
Мясо, масло, яйцо, две умелых руки,
И уже получилась итальянская пицца.

В пицце много всего, много всяких чудес,
Недоеденный «Сникерс» – и тот пригодится.
Сверху – «Педигрипал», снизу рис «Анкл Бенц»
Из Канадской пшеницы итальянская пицца.

Сверху – кубики «Кнорр», снизу рис «Анкл Бенц»
Из Рязанской пшеницы итальянская пицца.