Письмо отцу

Мария Авдеева
Злравствуй, папа!
Вот пишу письмо тебе.
Мне от тебя ничего не надо.
Просто в ответ напиши мне.

Я хочу, чтоб на память
Остались строчки от тебя.
Только тучи давят,
И небо плачет от дождя...

Вспомни, что я жива,
Что люблю тебя я.
Но только все одна,
Не помнишь ты меня...

Ну ладно! Все! Пока!
Прости, что написала,
Что я тогда
Тебя во сне вдруг увидала.

До свиданья, папа!
Но не прощай!
Мне б плакать-то не надо,
Но прошлого мне жаль.