О трудностях жизненного пути

Блондинко Дивчинко
Отзыв на http://www.stihi.ru/2009/03/04/5002

Сергей Светланов 2:

Мужчина с женщиной наедине
Как члены секты всепрощенья
Они находятся в одной воде
В воде реки забвенья

........

И ощущенье глубины и мели
...............

Отзыв (Блондинко):

Мужчина с женщиной в воде?
Тут сразу видно - быть беде!
Они затонут, и постель...
Одна надежда - сесть на мель!

Сергей Светланов 2:

...Невнятность обречённых тел
С рождения познавших муки...

Отзыв (Блондинко):

В путях родовых было трудно всем нам,
Но все таки легче, чем этим стихам.
Мученья, в которых родил их поэт,
Оставили в них слишком явственный след.