Завещание

Евгения Жабчикова
Хлебушка чёрного ломтик
Я  завещаю  потомкам.
Деды  и  прадеды  наши
Ели его с супом-кашей.
Не  променяйте  краюху,
Чтобы  насытилось брюхо!
"Марсы" и "Сникерсы" голод
Не утолят в лютый холод,
Чёрствый  сухарик  дороже.
Пусть это проза, но, всё же,
Спас он в войну людям жизни,
Не  предавайте  Отчизны!