Луна и море

Никола Калинин
Вновь хочу увидеть море,
Небо и волну,
Я мечтаю о просторе,
И люблю Луну.
Ночью путь мне освещает,
Вместо фонаря.
Видно Бог её повесил
Не небЕ не зря.
И легка её дорожка
На морской воде,
Только зыбкая немножко,
Ты в моей судьбе.