Обелиски Памяти...

Григорий Кипнис
 
  > > > С Днём П О Б Е Д Ы,
  Ветераны Великой Отечественной!!!
  С Великим Праздником - В с е х!
  =============================
  "Вспомним всех - поимённо,
  Горем вспомним своим...
  Это нужно не мёртвым,
  Это надо - ж и в ы м!!!"
----------------------------------
  = Р.И.Рождественский =



  = Порох старой обоймы! =
 
  Кто сказал,что слабы Ветераны,
  Что их пыл - одряхлел и иссяк?
  Что лишь слушают - старые раны...
  Что их опыт - сегодня - "пятак"?

  Молодым не ответят - достойно:
  В рукопашном и дальнем бою...
  ..Есть ещё порох в старой обойме:
  Отстоят Честь и Славу - свою!!


  = Обелиски Памяти... =
=====================

  День ПОБЕДЫ - уже с сединкой..
  Выбивает жизнь храбрых солдат..
  ..ПАМЯТЬ -
  с гордостью и слезинкой -
  Обелиском: Имён и дат!!!

***********
**************