Придётся уважать...

Илья Донской
А быть может я влюбился ?!
Даже, может и не в ту ?!
Просто взял и растворился,
Утонул в твоём пруду.

В том пруду, где мало жизни,
Много сказок и прикрас.
Будь немного ты капризней -
Я повесился бы в раз.

Но зачем, вот так вот сразу -
Жизни мне себя лишать ?!
Полюбил тебя заразу,
Знать, придётся уважать...