Стану русалкой...

Strega
«Транссибирский экспресс. Анонимный. 5-7 мая» (Голоса)
http://stihi.ru/2009/04/30/2567

Тема: селёдка иваси.

На берегу лазурного залива
Я познакомилась с красавцем - нету слов
И размечталась, чтоб мне быть счастливой:
Сказал, что век прожить со мной готов

Встречались мы с полгода лишь целуясь
И обнимаясь только, хоть и всласть
"Весь жемчуг с дна морского подниму я ".-
Сказал мне мой возлюбленный Ивась

И больше б вам поведала - не жалко
То, что услышали, - история не вся...

Одно скажу, что стану я русалкой,
Раз уж влюбилась в рыбу Ивася...