Random

Михаил Мист Плотник
Серые стыки улиц
Мрамор, холод ладони
Расширенным зрачком тканей
Теперь то ведь, все своим ходом
Движение, зарыть в себе статику 
Как будто, сны чуть более хрупкие
Чуть менее осязаемы
Чем мы с тобой, напичканные иллюзиями

Храмами чужой веры
Чужой красоты нарисовавшей нам
Черный квадрат безысходности
И мы с тобой, два долбоеба, поверили
Но для тебя по приколу
А я совершенно серьезно
…Где-то, в одном из тех начинаний
Я вырезАл газетные полосы
Ну что может быть более правым
Чем строки, раскиданные в произвольной
Пропорции

Законы хауса, random,
Случайные совпадения мыслей
Стук бледных пальцев по клавишам

И я пытался просить силы у Силы
Понимая комичность, этой дерьмовой абстракции

Где-то, я напичкан иллюзиями
Вчера, месяц назад, завтра
Радостным дымом
Глотая, какую то дрянь
Расширенным зрачком тканей
Теперь то, все своим ходом
Теперь то, все, в самом деле, мило