Друзья! с новым годом!

Юрий Ольховский
Ну,  вот  опять  уселись  за  столом,
Куранты  бьют,  шампанское  искрится,
Сейчас  за  воротник  себе  нальём
И  в  телевизор,  чтоб  развеселиться.

А  это  всё  ведь  можно  изменить,
Поехать  в  лес  и  плюхнуться  под  ёлку.
В  земной  красе  хоть  чуточку  побыть
И  бросить  мысли  бренные  на  полку.

Да, можно,  но  не  каждый  же  горазд
Иметь  вблизи  и  дом,  и  лес,  и  ёлку.
Сумеем,  когда  власть  пример  подаст,
Чтоб  всё  и  всем,  и  полную  кошёлку.

Я  с  Новым  годом  поздравляю  Вас,
Советую,  почаще  улыбаться.
И  помните!  в  году  хотя  бы  раз
С  друзьями  не забудьте  повстречаться.

Москва,  декабрь  2000 год