***

Алёна Белослава
Когда встретила тебя, было солнечное утро,
Я сказала не тая, что влюбилася в тебя!
Ты подумал, что за чудо привело меня к тебе?
"Что за дивная натура?
Кто она? Пришла зачем?"
Я ответила: "Оттуда, где поют о неземном,
Где смола течёт из дуба и колышется земля,
Где когда-то было чудо,
А сейчас идёт война".