Знакомиться не надо

Татьяна Пихур
Знакомиться не надо.
Давайте сразу к делу.
И с наглостью приладьте
руки свои к телу.

Ласкайте грудь и шею,
и ниже опускаясь,
касайтесь меня смело.
Касайтесь же, касайтесь.

Представте, что я глина,
а вы творец умелый.
Касайтесь так, чтоб взвыла.
Касайтесь так, чтоб млела.

И страстью обожгите,
чтобы бежать не смела.
Желаньем изводите,
чтобы принять хотела.

Чтоб вскрикнула от боли,
когда наполнил тело.
Ты можешь все позволить...
.......все, чего хотела.