Кто душу Богу посвятил...

Людмила Дещенко
Господь, Отец мой, Ты – Любовь!
Ты – свет, и Истина, и Жизнь!
Ты – мой покой! и мой -  покров!
Ты подарил мне вечный мир!

Внутри меня есть Дух Святой!
И Ты назвал меня Своей!
Печать Любви Своей рукой
Ты мне поставил на челе!

Благословил всей полнотой!
Чтоб я могла другим отдать:
Твою любовь и Твой покой!
На небо ближних  всех забрать!

А ближний кто? Скажи, Отец!
Сын, внук, сосед, богач иль нищий?
-«Кто в бурях жизненных конец
Увидит в пользе Силы свыше!

Кто примет дар, какой не ждал!
Какого не достоин был !..
Не важно - кто: сосед иль брат…
… кто душу Богу посвятил!»…