В плену друг у друга..

Альбина Снежная
«Привет! Это я. Как вчера отдохнули?
Как вечер провел? С кем налево гульнули?»
«Ты шутишь, малыш? Я был дома весь вечер!
Поверь, по тебе я скучал бесконечно».

«Ты был с ней в кафе! Вас там видели вместе!
Когда ж ты научишься быть со мной честным?!!»
«Ну, был я в кафе с этой куклой, и что же?»
«Да ладно.. Не важно.. Обидно, Серёжа!»

«Да ты и сама далеко не «святоша»!
А может, напомнить тебе про Антошу?
Про Мишу и Вову, с Артёмом в придачу,
С которым ты, кстати, осталась на даче..»

«Да, если пройтись по моим всем подружкам,
У каждой есть фото твоё под подушкой!
С красивой улыбкой, и надписью, тоже:
«Спасибо за вечер. Всегда твой, Серёжа.»

«Достала уже твоя ревность, родная!
Всё! Номер забыт твой! Тебя я не знаю!»
«Уйду, не волнуйся! Скажи только точно,
В истории нашей поставлена точка?»

И вдруг тишина.. Оборвались упреки..
Ты стал в один миг бесконечно далёким..
Звонки в «недоступность» уходят куда-то,
Да, так мне и надо!! Сама виновата!

Молчит телефон мой весь день, как предатель,
Вовсю наревевшись, сижу на кровати..
Упорно не верю в изгнанье из Рая!
Другой бы ушёл, ты – вернёшься.. я знаю!

Знакомо скрипя, ключ в замке повернулся,
Ты снова ко мне с «белым флагом» вернулся..
«Набор дипломата» - букет белоснежный,
Конфеты, вино, поцелуи и… нежность.

И стены из глупых упреков разбиты,
Окончена капитуляцией битва..
Сдаёшься.. Сегодня опять побеждаю,
Но в твой в сладкий плен я сама попадаю..

А завтра всё снова начнётся по кругу,
И снова мы будем в плену друг у друга,
Люблю я, безумно, когда мы воюем..
И сладко скрепляем наш «мир» поцелуем)