Путь

Александрас Вильчинскас
Копаешь старое бытиё
Хотел познать, что знали,
Те люди жившие давно
Их души среди нас блуждают.

Дорогу ты свою прошёл
Так отдал Богу душу
И в мыслях правду не нашёл
А может так и лучше.

Тела ушли в земную плоть
Оставив только лишь загадки
Тебе их разгадать дано
И мысли сопоставить с их делами.