День победы

Инна-Багира
Война… повсюду слёзы и разруха,
И чёрный ворон над землёй кружит.
А всем так хочется покоя, счастья,
Пусть голубь мира над землёй парит.

Грохочут пушки, выстрелы повсюду
Плачь, стоны , но сдаваться нет причин.
Сильны мы духом , верою в победу.
Враг будет свергнут! Мы, конечно, победим.

И вот настал он – долгожданный ДЕНЬ ПОБЕДЫ
День майский, праздничный поёт душа,
Не все смогли дожить до этой даты....
И, по щеке тихонечко, течёт слеза...

Спасибо,Вам, кто землю защищал
Кто не сломался, кто врагу не сдался,
Кто Мир для всей земли завоевал,
Кто выжил и, кто там,... в земле остался...

Ваш подвиг так велик и так прекрасен
Не вправе мы забыть героев имена,
Поклон Вам низкий за Великую Победу,
За мир и счастье, и будь проклята война.

07.05.2009