Как и все..

Альбина Снежная
Лишь вчера ещё
          мы в любви клялись,
И бесстыже ты
          целовал при всех,
А сегодня с губ
          слова сорвались -
«Ты такая же,
          как и все!».

Мне до звёзд теперь
          не достать рукой,
Каплей не дрожать
          в утренней росе,
Мне слова твои
          отняли покой -
Что «такая же,
          как и все»…

Больше не бродить,
          нам в тени аллей,
Розой не цвести
          мне во всей красе,
Мысль привычная
          в голове моей -
«Так же брошена,
          как и все».

И тебе меня
          не узнать в толпе,
Не ищи тепла
          в моём голосе,
Уж не встретимся
          на одной тропе -
Я ошиблась так,
          как и все...