Вы алмазов и золота слидки

Виктор Авсеевич
Вами сделан победный был шаг
Над Рейхстагом был поднят Ваш флаг
И на стенах оставлен был след
Да и славе , конца Вашей нет

Нет конца Вашим подвигов -счёта
И моряк и танкист и пехота
Летуны, артиллерия, связь
Задавили тогда эту мразь

Не просили Вы, милости бога
Через ад пролегала дорога
Сквозь, пожары, разрывы и пытки
Вы алмазов и золота слитки

И не ради наживы Вы гибли
Разве эти подонки смогли бы?
Своей грудью  закрыть пулемёт
Лечь под танк, переправится в брод

Вас так мало сегодня осталось
Знать с богатством страна распрощалась
У кого же добра занимать?
Что бы в мире хапуг выживать

Не болейте родные, крепитесь
А за жизнь как на фронте боритесь
Правду только не надо таить
Вы смогли эту честь заслужить