мы шли за ручки парами

Дима Гольденберг
мы шли за ручки парами
с папами и с мамами
ох уж эти взрослые
ни шагу без детей

мамка вся красивая
с помадами да лаками
а очки музейныя
трогать их не смей

папка просто грустный
грустный да усталый
в его фирме хайтек
сново полетел

мы с сестрёнкой хитрые
хитрые да умные
к мамке подластимся
папку в шёчку – чмок

всё вдруг превратится
в весело да шумно
мамка будет фея
папка - добрый волк