***

Алёна Белослава
Смотрю в окно и вижу ночь,
Я всоминаю мать и дочь,
Как жили мы и как могли
Забыть о вечном, о любви.
Мы обломали все границы,
Мы разлюбили, мы смогли,
Мы мучались нас единицы,
Но это лучше, чем одни.