Эгоизм...

Алёна Белослава
Может я тебе не нравлюсь,
Может не срослось у нас
Жизнь как маленькая дырка,
Падаешь ты только раз,
А потом всё вымирает
Вся любовь, все чувства наши,
Жизнь как маленькая дырка
И бездонная как чаша,
Потерявшая края,
Жизнь значенья не имеет,
А имею только я!