Промокает туча...

Алёна Белослава
Промокает туча у меня в руках,
Я несу комету,
Сидя на плечах у большого неба
И считаю звёзды,
А им то счёта нету.
Тем временем комета
Взлетела от меня
И я упала в небо на облако дождя,
Взяла я в руки ветер,
А он-подлец несчастный,
Как дунул что есть силы
И я упала в чащу.
Там бурые медведи
Рычали, как тигрицы,
Порвали они тело, моё больное тело,
И вот я наконец то
Опять ушла на небо.