Тонким хрусталём спустилась ночка...

Марина Есенина
Тонким хрусталем спустилась ночка,
Бархатом раскрашивая сны…
Мне сегодня снилась наша дочка –
Нежный ангел будущей Весны…

Знаешь, ведь она сказала «па-па»…
Первое словечко… для тебя…
Как же тут от счастья не заплакать?...
Видишь, улыбается, любя…

Хочешь, подержи ее немножко…
Вон как тянет ручки, посмотри…
Даже зайчик солнечный в окошке
Замер в теплом лучике зари…

Как на вас смотреть приятно маме!...
Дочка с папой – солнышки мои!...)
Каждую минутку рядом с вами
Буду говорить вам о любви…

Ой, заснула… сладким ангелочком –
Папиных ладоней лучше нет!…
..................................
Знаешь… мне приснилась наша дочка –
Счастья и Любви волшебный свет…