Минутное...

Агния Аллая
До капли отжала сердце,
Бросила к твоим ногам.
От боли никуда не деться,
Но её и сама не отдам.

На грани изнеможенья,
Но сладостна эта боль.
Опустошась от горенья,
Я вновь наполняюсь тобой.

Уже  не надеюсь, не верю,
Мне нечего больше терять,
Лишь имя  твоё,  теплотою, 
В душе так и будет звучать.

Как музыка глупого сердца,
Кристаллизуясь в алмаз,
И падают россыпи скерцо,
Сокровища, но не для нас…

04.05.2009 г.  23:00

Мой нежный и хрупкий Эдельвейс, это минутная печаль.
Маленькая чёрная тучка, затмила твой свет, солнышко моё...
Хочу тепла и счастья. Тебе и мне…
Всё будет хорошо, я знаю…