утреннее

Лина Лорен
В порывах страсти ломаешь душу
лучше концовки и не придумать
я говорю, ну а ты все слушай
чтоб на досуге это обдумать

Рваный закат сбивает с толку
спиной к друг другу –так откровенней
я чашу чувств положу на полку
чтоб не осталось былых сомнений

Мы одиноки, но нет  преграды
срываем с губ поцелуи нежные
а в мыслях где-то мое «не надо»
растает взрывом эмоций прежних

© Лина Лорен
02 мая 2009г.