Приплыли...

Мишаня Гризли
Во дела -
поплыла на ресницах тушь,
прям на кончиках...
Виноват
Л"ореаль иль совместный душ -
всё закончилось...

Как оса
полчаса прожужжало в такт -
по течению...
Одиссей
не дошёл до своих Итак -
приключение...