Песенка про рубашку

Елена Заостровцева
Я надену мужскую рубашку -
Ту, что в детстве носила когда-то.
Стану снова похожей на Сашку -
Своего симпатичного брата.

Я надену джинсу и кроссовки -
Лет десяток мне скинуть придётся!
Ах, как смело, красиво и ловко,
Как сегодня мне все удаётся!

В утро звонкое прыгну с разбега -
Без забот и без фиги в кармане.
Мне захочется драться и бегать,
Петь, смеяться, мечтать, хулиганить!

Всё, что было плохого, забудьте -
Я немного побуду собою!..
Мои славные, милые люди,
Вы меня вспоминайте такою!