Слова, пронзающие рифмы...

Ната Поттер
Слова, пронзающие рифмы
И слога точность. Ни к чему
Креститься и читать молитвы,
У бога выпрашать суму.

Суров порыв ветров весенних
Срывая разум как листву
И голосов прикосновенье,
И звуки тела на ветру.

Стремглав несутся от невзгоды
Бегом проделывая путь
Секунды, вечность, дни и годы
Любовь, отчаянье и грусть...