УТРО

Елена Василец
Разлилось по земле молоко,
Пеленою деревья укрылись.
Убежим мы с тобой далеко,
В тишину, где мечты расстворились.

Мы умоемся чистой расой,
Спозаранку траву расстревожим,
И богряно-седой полосой
Мы расвет разукрасить поможем.

Размешаем молочный туман,
Свежим ветром развеем по свету,
И цветов полевых океан
Нас научит лесному секркту.

Эту тайну навек сохрани,
Не дари ее миру напрасно.
А пока, милый друг, отдохни,
Время утренних снов так прекрасно.

                17 февраля 2009, Вена