***

Елена Василец
Пусть старше я Вас не на много,
И даже собой не дурна,
Но где-то под сердцем тревога,
Терзает и мучит она.

А может, пустые волненья
Напрасно пугают меня,
И требует лишь уточнения
Пустая моя болтовня.

Мы просто в годах разминулись,
Но в мыслях и сердцем близки,
И ангелы нам улыбнулись,
Заметив в глазах огоньки.

Не ведомы чувству границы,
Не знает сомненья любовь.
И мы попадем на страницы
Где будем прочитаны вновь.