Перевернутое небо

Светлана Стрижева
Небо перевернулось - это я проснулась.
Смотрю - вокруг солнца река
И рядом плывут облака...

Земли сфера - надо мной отвезлась -
А я сижу на небе - и во мне - нежность.

Перевернутое небо для меня теперь - дом.
Я конечно же не первая хочу остаться в нем...

Не спите, люди, завтра ничего не будет.
Только сегодня - солнца река
И рядом плывут облака...