Сказка на ночь...

Вредина-6
Порхая с цветка на цветок,
Я ворожить умею,
Знаком мне каждый листок!
Я ведь Волшебница-Фея.

Неслышен вам мой полет,
Прозрачно взмахну крылами,
Сил много мой взмах дает –
Я прилечу со снами.

Из сказки в сказку ведет,
Хозяйка над чудесами –
Лишь утро прервет полет,
Она улетает со снами…

Вернусь я не нужно грустить,
Приду ближе к ночи, я рядом!
И в сказку вас уведу,
Укрою волшебным нарядом!

Пусть снятся вам сладкие сны!
И месяц в окошке сияет!
Хочу вам присниться во сне!
Всем тем,кто меня понимает!