Россия

Юджиффф
Молчаливая жена
Уложила мужа пьяного в кровать
А он кроет её матом,бьёт в лицо
Рукой поддатой
И блевать.
Ругань,кровь,моча и кал
Через час он крепко спал
А жена,сидя на кухне
Руки свесила бессильно
Так и твой огонь потухнет
Ты убьёшь себя,Россия.