Клад

Татьяна Орос
Очень я люблю конфеты,
И зефир, и мармелад.
Говорят, что вредно детям
Кушать только шоколад.

Ночью разыщу лопатку,
Сапоги, большой рюкзак,
И пойду в саду у деда
Я искать серье-е-езный клад!

Будет в сундуке лежать
Только куча сладостей.
Сяду до утра считать,
И усну на радостях.

Маме подарю ватрушку,
Папочке два кекса,
Бабе с дедом-киндер, сушку.
В рюкзаке нет места.

В кофту заверну  халву,
Булочку с изюмом,
Козенаки, пахлаву.
А куда ж рогалик сунуть?

И обрадуются дома
Всем моим подаркам.
Разрешат покушать сразу
Тортик шоколадный.

Татьяна Орос,  08.05.2009г.