Строчек километры...

Гавриил Иваниченко
Строчки… Строчек километры…
Иероглифы души…
Пишем, пишем гекзаметры,
Растворяясь в ночной тиши…

За душой должно быть что-то,
А иначе – нет души…
Наша жизнь ведь  не по нотам…
Что же делать?  Сам реши…

Строки помнят всё, что было,
Что ушло куда-то вдаль…
То, что  время позабыло
И чего совсем не жаль…

Не всегда решить возможно -
Что хотелось бы  сказать…
Поискать меж строчек можно - 
Что судьба хотела дать…