Мне какое-то время...

Светлана Самарина
Мне какое-то время стихи не писались.
Всё казалось, что порчей испорчена я.
И не шла по судьбе, а по жизни таскалась,
Равнодушная к счастью, обидчивая…
 
К сорока осознала величие Бога!
Я учусь у него, и прощать и любить.
Моя радость котёнком сидит у порога,
Спит в кроватях детей, в небе солнцем висит.

Я любима единственным и ненаглядным,
И в который уж раз нас венчает Весна.
Ожиданье чудес не бывает напрасным -
Здравствуй, счастье, входи, оставайся…УРА!