Нечто в Зареве Багряном

Евгений Шнуровский
"Нечто в Зареве Багряном,
Сущее во Всём и Вечно..."
Е.Шнуровский,"Воля к Власти" 

 Э-Э-Э-Э-Э-ЭХ,ЁБ...!!!               
               ...Земля содрогнулась,             
               Шарахнулось небо выше,
               Цунами из рек взметнулось,               
               С домов попадали крыши,
      В истерике заметались
      Развенчанные злодеи -
      Не верили, но дождались
      Дня, Судного Дня страшнее:
               "Неужто можно - ТАКОЕ?!
                Неужто - ВОТ-ВОТ?!! НЕУЖТО?!!!"
                Но Нечто - к стонам глухое,
                Но Нечто - жалости чуждо...
      И вот из-за синей дали -
      Багряно-чёрные тучи,
      И Кто-то, стальнее стали
      И круче Эльбруса кручи,
                Рычит Кощуны Святые -
                О Правде, о Мести, о Воле!
                Как будто все разом стихии
                С цепей сорвались - "ДОКОЛЕ!!!" -
      И мчатся Вселенской Бурей
      Поверх любого запрета!
      Злобищи в тьму мега-фурий
      Не знала ещё планета!
                Земля в лихорадке бьётся!
                Рыгает небо от страха!
                Всё - падает, тонет, гнётся, рвётся!
                Гремит Симфония Краха!
      И в ком это Силищи столько?
      Кто лют, как Взорванный Атом?
      Это - Русская Тройка!
      Та самая Птица-Тройка!!
      ДРАКОН-РАЗДРАКОНИЩЕ-ТРОЙКА!!!
      В Германии,
      В Сорок Пятом!                10.11.94. - 29.04.09.