Мама - это тёплый свет в окошке...

Белла Коптенкова
 Мама - это тёплый свет в окошке,
Это блеск, любовь в её глазах...
Принесите нежность ей в лукошке,
Седину убавьте в волосах.

Берегите маму, каждым словом
Постарайтесь маму обогреть,
И успейте сделать всё, на что готовы-
Не давайте дольше постареть...